Oi Graça,já faz algum tempo que não passo por aqui e também não estava vendo novos post da sua escola. Esta semana vi que postaram várias novidades....nossa estou escrevendo esta mensagem com água na boca, imaginando que esta fruta chamada de Pequi, que eu desconhecia (nunca vi ou experimenteitei) deve ser muito boa...uummmmm!!!!Que pena estamos tão longe, senão iria com certeza experimentar!Muito legal essa postagem sobre o cerrado, e as frutas nossa...a única que conheço é o caju e a pitanga, o resto jamais vi,ou experimentei...o que é o pior..rsrssrs.E o almoço galinhada com milho verde, maionese e pequi..nossa muito chique,que pena ...tão longe!Parabéns amigas pelo belíssimo trabalho! Que Deus ilumine a todas! Uma semana de muita Paz e Luz! Me despeço com água na boca...Beijocas
Oi Graça,já faz algum tempo que não passo por aqui e também não estava vendo novos post da sua escola. Esta semana vi que postaram várias novidades....nossa estou escrevendo esta mensagem com água na boca, imaginando que esta fruta chamada de Pequi, que eu desconhecia (nunca vi ou experimenteitei) deve ser muito boa...uummmmm!!!!Que pena estamos tão longe, senão iria com certeza experimentar!Muito legal essa postagem sobre o cerrado, e as frutas nossa...a única que conheço é o caju e a pitanga, o resto jamais vi,ou experimentei...o que é o pior..rsrssrs.E o almoço galinhada com milho verde, maionese e pequi..nossa muito chique,que pena ...tão longe!Parabéns amigas pelo belíssimo trabalho! Que Deus ilumine a todas! Uma semana de muita Paz e Luz! Me despeço com água na boca...Beijocas
ResponderExcluir